您现在的位置: 首页 >> 钦院要闻 >> 正文

钦院要闻

学校党委书记赵君到经济管理学院调研

来源:经济管理学院 编辑: 马秀明 韦雪敏 作者: 占金刚 肖金 发布时间:2018-11-02 浏览量:

11月2日,学校党委书记赵君到经济管理学院调研学科建设工作。

赵君书记来到教室与同学们一起听了青年教师的政治经济学课程,并在课后与教师亲切交谈,询问其教学工作情况。

在座谈会上,该院领导详细汇报了党建、本科教学、学科建设、硕士点招生考试、意识形态等方面的工作。

赵君书记对经济管理学院的工作给予了充分肯定,并就接下来的工作提出了具体指导意见。他指出,一方面要进一步加强党建和意识形态工作,严格落实上级要求,突出主旋律;另一方面要紧抓学科专业建设,调整学科结构,加强学科教学管理,为区域发展培育优秀人才。

学校党委常委、统战部部长、党校办主任任才茂陪同调研。


undefined

赵君书记在课堂认真听课


undefined

赵君书记认真听取经济管理学院领导班子汇报工作

关闭