您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

学校举行2018年老干部工作通报会

来源:党委宣传部 编辑: 韦雪敏 作者: 张锋 发布时间:2019-01-14 浏览量:

1月13日,学校在12-204报告厅举行2018年老干部工作通报会。校党委书记赵君,校长韩峻峰出席会议并讲话。

会上,韩峻峰校长对各位老领导、老同志一年来对学校工作给予的关心和支持致以崇高敬意和衷心感谢,并从转型发展、学科专业建设、师资队伍建设等个方面汇报一年来学校的发展情况。他指出,学校将一如既往关心、重视离退休工作,扎实开展为离退休人员做好事办实事活动,做到政治上关怀、制度上保障、生活上关心。同时希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持学校的建设和发展,一起在新起点、新征程上凝心聚力,一起为建设海洋特色鲜明的北部湾大学贡献力量!

赵君书记表示,学校能够成功设立北部湾大学,实现跨越式发展,离不开全体离退休老领导、同志们长期辛勤工作打下的坚实基础。他指出,2019年,是新中国成立70周年,也是北部湾大学建设开局之年。学校将继续加强老干部工作,各职能部门要加强沟通协调,为老同志做好事办实事解难事。他希望老领导、同志们能够一如既往关心、支持学校各项事业的改革发展,继续发挥组织引领和示范带动作用,继续发挥智慧力量,帮助学校解决办学困难,努力提升办学水平,凝心聚力,为早日把学校建设成为海洋特色鲜明的高水平应用型大学共同奋斗。

离退休干部看到学校在发展历史中极不平凡的一年取得的成绩,深感欣慰,备受鼓舞,纷纷表示将继续发挥余热,在新起点上为学校的新发展贡献一份力量。

党校办、党委组织部、党委宣传部、人事处(离退休工作处)、校工会、后勤服务集团、后勤基建处等部门负责人参加会议。(许丽君 摄)

 

赵君书记讲话

 

韩峻峰校长讲话

 

通报会现场

关闭