您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

【新春慰问】陈锦山副书记慰问春节值班人员

来源:党校办 编辑: 韦雪敏 作者: 党校办 发布时间:2019-02-07 浏览量:

2月5日,是一年一度的春节。当天上午,学校党委副书记陈锦山率队到校门、宿舍区、安全网络监控室等区域慰问坚守岗位的值班人员,并代表学校党委行政对全体值班人员致以亲切慰问和新春祝福。学校党委办公室、校长办公室、保卫处、后勤集团负责人陪同慰问。

在警务室慰问执勤人员时,陈锦山说:“大年初一,你们舍小家、顾大家,放弃了与家人团圆美好时光,仍然坚守岗位,为校园平安保驾护航。学校因为有了你们才有了一个吉祥平安的春节和寒假。学校党委和行政感谢你们,全体师生员工感谢你们!”

在学校安全、消防网络视频总监控室,陈锦山副书记详细了解了放寒假以来学校2900多个天眼摄像设备运行及监控情况,对全体值班人员实行24小时三班倒不间断值班监控,不放过任何一个死角,切实做好安全及消防监控和防范工作给予充分肯定。

在留学生宿舍生活区,陈锦山副书记仔细了解寒假和春节期间,300多名留校留学生的生活和作息情况,要求学校后勤部门认真做好假期留宿学生的用餐、用水、用电、网络等的基本保障,还强调要积极配合国际教育与外国语学院耐心做好教育引导工作,严防学生在宿舍违章用电,确保宿舍用电安全和消防安全。 要求各部门值班人员时刻树立安全意识,不能麻痹大意,营造一个平安祥和的春节。


       

陈锦山副书记在警务室前慰问执勤人员


       

陈锦山副书记在宿舍大厅慰问执勤人员


陈锦山副书记在学校安全、消防网络视频总监控室慰问值班人员

关闭