您现在的位置: 首页 >> 科教动态 >> 正文

科教动态

南宁第六职业技术学校到我校交流调研本科对口中职工作

来源:招生就业处 编辑: 韦雪敏 吴伟琴 作者: 梁文宏 发布时间:2018-10-31 浏览量:

10月29日上午,南宁市第六职业技术学校党总支部胡宝雄书记一行5人到我校交流调研本科对口中职工作。招就处处长甘英等相关部门、学院负责人参加座谈会。

座谈会上,甘英处长对南宁市第六职业技术学校党总支部胡宝雄书记一行的来访表示热烈欢迎,她详细介绍我校实施本科对口项目以来的该项目的招生、就业等情况。与会人员围绕中职学校与本科院校如何在专业课程设计、人才培养等方面如何有效衔接进行了深入的探讨交流。

会上,胡宝雄书记反馈了已在我校就读的该校毕业生对我校的评价,指出我校本科教学管理规范,服务学生意识强,实践项目多,使学生学有所获、学有所成。